Intip yuks pemenang Zoya instagram contest IFW 2014 | Zoya-Lebih Pas Untuk Cantikmu Intip yuks pemenang Zoya instagram contest IFW 2014 | Zoya-Lebih Pas Untuk Cantikmu

Kerudung ZOYA – Lebih Pas Untuk Cantikmu | Hijab Muslimah, Hijab Tutorial Terbaru, Stylish Muslimah

Menu

Intip yuks pemenang Zoya instagram contest IFW 2014

Zoya.co.id

Masih dari euforia the biggest fashion movement Indonesia Fashion Week 2014, alhamdulillah zoya sukses menjadi booth terfavorit pengunjung dan menjadi fashion muslim pertama yang melangkah ke dunia digital. Melalui event fashion keren ini, zoya juga memperkenalkan aplikasi zoyalovers yang bisa di download di android dan iphone-nya kamu.

Ada apa aja sih di dalam aplikasi ini? fyi aja nih dear, kamu bisa lebih dekat dan berinteraksi dengan zoya dan zoyalovers seluruh indonesia loh. Ada facebook zoya, twitter, website, webstore resmi zoya dan ada intagram zoya juga yang isinya bikin kamu kekinian. Mumpung masih hangat nih, zoya mengadakan zoya instagram contest IFW 2014, syaratnya gampang banget, kamu Cuma tinggal foto di sekitaran booth zoya dan harus foto selfie 😀

Antusiasme yang ikutan ternyata dliuar perkiraan, banyak banget yang nge-tag ke instagram zoyalovers. Penilaian pemenang ditentukan dari vote zoyalovers semua. Setelah kami memilih 10 finalis terbaik, kami medapatkan 3 besar pemenang. Juara ke 3 dimenangkan oleh mela, runner upnya oleh boshinta dan juara pertamanya adalah Muslimah cantikbernama luluaini. Selamat ya untuk kalian! Kalian mendapatkan gift dari zoya senilai jutaan rupiah. Para pemenang akan dihubungi leh tim sosial media zoya. Congratulation dearlest 🙂

-euis-

 

Comments

comments

Categories:   Kabar Zoya, News