Ketika Bella Selfie Ketika Bella Selfie

Kerudung ZOYA – Lebih Pas Untuk Cantikmu | Hijab Muslimah, Hijab Tutorial Terbaru, Stylish Muslimah

Menu

Ketika Bella Selfie

Zoya.co.id

Siapa sih di antara kamu yang nggak suka selfie? Yups! Selfie menjadi sebuah rutinitas dan hobi tersendiri bagi kebanyakan orang saat ini. Selfie sendiri kian hari semakin populer seiring berkembangnya gadget yang semakin canggih dan sosial media yang beragam khususnya, instagram sebagai media untuk ajang narsis – narsisan. Bagi kita yang hobi selfie, mencari angle yang pas itu susah banget. Diambil dari sebelah kiri dan kanan, wajah jadi kelihatan lebih panjang. Sedangkan, kalau dari depan, kita justru jadi terlihat chubby. Tenang, ada triknya, nih, biar kita terlihat lebih fotogenik.

Biar nggak kelihatan gemuk dan memiliki lipatan leher, jangan berpose terlalu menunduk. Saat kamera mulai on, segera angkat dagu sedikit lebih tinggi. Lalu lemaskan pundak, dorong dagu kembali ke depan dan tundukkan sedikit saja. Posisi seperti ini memperlihatkan semua bagian di wajah, sehingga jadi lebih enak dilihat. Tatap kamera ke depan, seolah menembus lensanya. Jika posisi kamera lebih rendah dari mata, sebaiknya tetap pandang lurus ke depan dengan kepala ditegakkan.

Nggak semua orang bagus berfoto dengan gaya cool atau misterius. Oleh karena itulah, sebaiknya pilih pose standar, seperti tersenyum tulus. Bocorannya, kalau kita ingin memiliki senyum bagus, letakkan ujung lidah di belakang gigi atas saat tersenyum, sehingga otot-otot wajah jadi lebih rileks. Cara ini juga menghindari kita dari double chin.

Nah, di acara Hijab Fun Walk hari minggu kemarin di Balai Kota Bandung, si cantik Bella pun gak mau ketinggalan untuk selfie bareng 3000 Zoyalovers yang jadi peserta diacara Hijab Fun Walk & Run. Yuks simak beberapa pose selfie ala Bella berikut:

Ketika Bella Selfie

Ketika Bella Selfie

Keseruan di Balai kota Bandung

Keseruan di Balai kota Bandung

Rebutan Selfie bareng Bella

Rebutan Selfie bareng Bella

 

--

Comments

comments

Categories:   Inspirasi, Kabar Zoya, News, Trend