Mix and match ala Bella, simple namun tetap fashionable! Mix and match ala Bella, simple namun tetap fashionable!

Kerudung ZOYA – Lebih Pas Untuk Cantikmu | Hijab Muslimah, Hijab Tutorial Terbaru, Stylish Muslimah

Menu

Mix and match ala Bella, simple namun tetap fashionable!

Zoya.co.id

Laudya Chintya Bella masih mencari model hijab yang cocok dengannya. Ia pun banyak bertanya dan mencari refrensi di internet tentang model hijab yang sedang digemari.

Beberapa model hijab ia coba untuk menemukan yang cocok di tubuhnya. Menurut Bella, hijab juga mempunyai unsur fashion yang kuat.

”Aku sih lebih suka yang simple. Mungkin karena aku masih belajar banget pakai hijabnya. Jadi ya kayak pakai pentul (jarum), aku masih suka kena,” ujarnya.

Bella mengaku, dirinya lebih senang menggunakan long outwear yang dipadukan dengan celana katun serta hijab simple. Ini menjadi style Bella dalam kesehariannya, bisa juga menggunakan tunik warna-warna lembut dipadukan dengan celana jeans longgar atau dengan cardigan panjang.

Beberapa outer Bella, simple and chic!

Beberapa outer Bella, simple and chic!

Keputusannya untuk berhijab banyak mendapat dukungan dari keluarga dan teman-teman dekatnya. Bahkan para fansnya pun turut memberikan pujian kepadanya.

Terlihat dari akun instagram Bella. Di akun tersebut, banyak fans Bella yang memuji penampilan Bella yang baru.

”Keluargaku sih Alhamdulillah support. Karena menurut aku, kita menuju hal yang lebih baik ya. Kenapa nggak? Mereka percaya sih kalau memang kita niatnya baik, bukan karena apapun dan siapapun, tujuannya hanya karena aku, menurut aku Insya Allah semua pasti lancar,” ucap Bella.

-

Comments

comments

Categories:   Hijab Tips & Tutorial, Inspirasi, Kabar Zoya, News, Tips Busana, Tips Kecantikan, Trend